«Веном 2» детально расскажет о вражде героев Тома Харди и Вуди Харрельсона

0 117

«Веном 2» детально расскажет о вражде героев Тома Харди и Вуди Харрельсона

Несмотря на скрытность Энди Серкиса, аналитики ожидают увидеть схватку Венома и Карнажа

Более чем успешный дебют симбиота в амплуа антигероя («Веном» 2018 года собрал в мировом прокате 856 миллионов долларов) подтолкнул Sony к ускоренной работе над продолжением истории Эдди Брока. В режиссерском кресле Рубена Фляйшера сменил Энди Серкис. Несмотря на свой статус «начинающего режиссера», он упорно не раскрывает синопсис «Венома 2», но за кулисами церемонии вручения наград Британской киноакадемии все-таки поделился с прессой некоторыми деталями работы над кинокомиксом.

«Вы знаете, я не могу рассказать вам много. Съемки идут уже 40 дней, и это потрясающе, – заявил Серкис. – У нас есть великолепный Том Харди. Конечно же, он будет в центре всей истории, и мы хотим более пристальное внимание уделить взаимоотношениям его героя с другим персонажем-антагонистом… Это все, что я могу сказать».

Режиссер отказался назвать имя врага в сиквеле, но, как утверждает издание Digital Spy, им будет другой внеземной паразит – Карнаж. Как мы знаем из комиксов, этот симбиот имел множество носителей, но самым известным был серийный убийца Клетус Кэссиди. Именно его мы видим в исполнении Вуди Харрельсона в первой сцене после титров в «Веноме» 2018 года. Кэссиди произносит фразу о том, что «скоро выберется и устроит бойню» (по-английски carnage), что для фанатов комиксов Marvel – весьма прозрачный намек. Впрочем, Серкис не просто так хранит интригу: по слухам, в «Веноме 2» может появиться Френсис Баррисон по прозвищу Визг – серийная убийца и любовница Кэссиди.

Фильм выйдет на большие экраны в начале октября 2020 года.

Автор: Алексей Казаковцев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − один =