Сыгравший принца Джеймс Марсден прокомментировал шансы на сиквел «Зачарованной» от Disney

0 121

Сыгравший принца Джеймс Марсден прокомментировал шансы на сиквел «Зачарованной» от Disney

Актер был бы рад вновь спеть дуэтом с Эми Адамс, но «наверху» решили иначе.

До релиза «Золушки» в 2015 году Жизель являлась единственной принцессой Disney, получившей собственный live-action фильм. Комедийный мюзикл «Зачарованная», где героиню из Андалазии сыграла Эми Адамс, был тепло принят как зрителями, так и кинокритиками. Прокатные сборы в 340 млн долларов, огромное количество поклонников и три номинации на «Оскар» — казалось бы, все намекало на то, что история Жизель должна получить продолжение. Однако, судя по интервью, которое дал звезда «Зачарованной» Джеймс Марсден, у Disney есть свое мнение на этот счет.

«Вероятность выхода второй части не так велика. Они уже долгое время обсуждают производство сиквела, но я не теряю надежды, что однажды у нас все же получится его снять, — рассказал актер в беседе с ComicBook. — Думаю, они пытаются понять сценарий правильно. По тому, что я слышал от Эми, можно решить, что она явно заинтересована в продолжении. Знаете, нас уже вводили в заблуждение, обещая вторую часть. Так что лучше бы им поторопиться, пока мы еще не слишком постарели».

Учитывая, что с момента выхода «Зачарованной» прошло почти 13 лет, Марсден и Адамс уже не кажутся подходящими кандидатами на роли молодых принца и принцессы. Тем более что у обоих актеров довольно плотный график съемок: в ближайшее время Эми можно будет увидеть в триллере «Женщина в огне», а Джеймса — в фильме Джеффа Фаулера «Соник в кино», который дебютирует на большом экране уже 14 февраля 2020 года. Компанию Марсдену в кадре составили Джим Керри («Маска»), Тика Самптер («Миссия в Майами») и Нил Макдонаф («Отчаянные домохозяйки»).

Автор: Тарабанова Ольга

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 2 =