Стартовал прием заявок на сценарный конкурс сериалов Potential-2021

0 27


25.06.2021

Стартовал прием заявок на сценарный конкурс сериалов Potential-2021

Продюсерский центр Potential объявляет о начале приема заявок на участие в сценарном конкурсе сериалов. Финалисты представят свои проекты на питчинге в рамках российского рынка кинопроектов Potential Project Market, запланированного на октябрь 2021 года. В жюри питчинга войдут редакторы и продюсеры ведущих отечественных кинокомпаний, среди которых: «Нон-Стоп Продакшн», «Марс Медиа», 1-2-3 ProductionStar Media, ГПМ КИТ«МТС Медиа» и онлайн-кинотеатр KION и другие. Призовой фонд конкурса составит 1 миллион рублей.  

К участию принимаются сценарии веб-сериалов и сериалов для онлайн-платформ. Заявка должна включать: название, логлайн, синопсис; посерийный план или тритмент первого сезона; сценарий пилота; презентацию (опционально).

Финалисты получат возможность выступить перед представителями крупнейших кинокомпаний и онлайн-платформ, подготовиться к питчингу под руководством профессиональных редакторов, заключить агентский договор с Potential на дальнейшее продвижение проекта.  

Регламент конкурса и подача заявок: https://potential-market.ru/series2021 

Срок подачи заявок: до 25 августа 2021

В составе жюри: главный редактор кинокомпании «Нон-Стоп Продакшн» Антон Токтонов, креативный продюсер кинокомпании 1-2-3 Production и телеканала ТВ3 Анна Гудкова, креативный директор «МТС Медиа» и онлайн-кинотеатра KION Наталья Исакова, главный редактор кинокомпании «Марс Медиа» Виктория Локтева-Добрынина, главный редактор кинокомпании Star Media Мария Ваксман, креативный продюсер ГПМ КИТ Мария Меленевская, сценарист, креативный продюсер Маруся Трубникова и др. Полный состав жюри будет опубликован на официальном сайте Potential Project Market.

___________________________________________________________________________

ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР POTENTIAL существует в Санкт-Петербурге с 2014 года. Компания продюсирует кино и видеоконтент, а также организует коммуникацию между авторами и продюсерами: проводит питчинги, образовательные курсы и события, единственный в России рынок кинопроектов Potential Project Market. Миссия Potential – сделать киноиндустрию доступной для авторов и помочь им реализовать свой творческий потенциал.

www.potentialfilm.ru

POTENTIAL PROJECT MARKET – ежегодный российский рынок проектов в сфере кино, ТВ и видео. С 2018 года площадка объединяет начинающих авторов и профессионалов киноиндустрии, чтобы создать карьерные и творческие возможности для первых и помочь в поиске идей и талантов вторым. Программа рынка включает сценарные питчинги, дискуссии, мастер-классы, презентации, встречи с ведущими кинематографистами страны. 

www.potential-market.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =