«Плакал ли я в душе?»: Оскар Айзек пошутил над критикой «Звездных войн 9»

0 109

«Плакал ли я в душе?»: Оскар Айзек пошутил над критикой «Звездных войн 9»

На красной ковровой дорожке «Оскара» он со смехом отвечал на вопросы журналистов.

Актер Оскар Айзек, известный по роли пилота Сопротивления По Дамерона в новой трилогии «Звездных войн», совсем не расстроен тем, что некоторые фанаты без восторга приняли финальный фильм саги о Скайуокерах. Журналисты канала MTV, беседовавшие с Айзеком на красной ковровой дорожке премии «Оскар», поинтересовались, считает ли он критику от поклонников справедливой.

«Хотите знать, плакал ли я в душе? Конечно, да!», – не без юмора заметил актер, а затем с улыбкой добавил, что это типичное для него поведение. Также он колко заметил, что не против лично расправиться со знаменитым малышом Йодой из сериала «Мандалорец».

Персонажа Оскара Айзека планировали убить еще в первом фильме новой трилогии, но затем ситуация изменилась. Фанатам не очень понравилось, как развивалась история По в «Последних джедаях», поэтому для финального фильма «Звездных войн» в картину была введена старая подруга пилота Зори. Последний взгляд, который Дамерон бросает на героиню в конце фильма, – импровизация Айзека, захотевшего внести в этот момент «чуть больше веселья». Также актер рассказал, что видел другую линию для По и Финна, но Disney оказалась не готова к его идеям.

Сейчас роль в «Звездных войнах» для Айзека осталась позади, однако в его карьере все складывается удачно. Он исполнил одну из ключевых ролей в предстоящей «Дюне» Дени Вильнева и готовится к работе над новым проектом сценариста Пола Шредера («Таксист», «Бешеный бык»).

Автор: Евгения Студенихина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 7 =