Netflix потратил десятки миллионов на рекламу для «Оскара 2020»

0 104

Netflix потратил десятки миллионов на рекламу для "Оскара 2020"

Потоковый сервис Netflix потратил десятки миллионов долларов на продвижение своих кинопроектов, претендующих на премии Американской Киноакадемии. Как свидетельствует издание NY Times расходы могут превышать 70 миллионов долларов.

При этом многие эксперты сходятся во мнении, что усилия эти могут оказаться напрасными в случае с самым дорогим проектом компании — криминальной драмой «Ирландец», которую снял Мартин Скорсезе. Фильм стал одним из лидеров по числу номинаций на «Оскар 2020» (упоминается в десяти из них), но в итоге может получить лишь несколько премий и, вероятнее всего, не в главных категориях. Напомним, что в общей сложности кинопроекты Netflix имеют шансы побороться за 24 трофея Киноакадемии. Это больше, чем у любой другой голливудской студии.

Напомним, что церемония «Оскар 2020» состоится в ночь с 9 на 10 февраля. Она вновь пройдет без ведущего, как это случилось годом ранее. Объявлять номинантов и победителей будут приглашенные голливудские звезды. Портал «Новости кино» по сложившейся традиции будет вести прямую текстовую трансляцию и приглашает всех любителей кино присоединиться к обсуждению событий в режиме реального времени.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =