Конец эпохи: Линда Хэмилтон намекнула, что новых фильмов о «Терминаторе» не будет

0 127

Конец эпохи: Линда Хэмилтон намекнула, что новых фильмов о «Терминаторе» не будет

По мнению актрисы, франшиза умрет из-за кассового провала «Темных судеб»

Шестой фильм некогда легендарной франшизы «Терминатор: Темные судьбы» должен был одновременно возродить и перезагрузить сагу о киборгах, но с треском провалился в прокате (261 миллион долларов на сборах при 300-миллионных затратах на производство и маркетинг). Франшиза рискует вновь уйти в беспробудную спячку, а ее легенда Линда Хэмилтон была еще более категоричной.

«Думаю, кассовые сборы – то, что убило «Терминатор». Конечно, студии вкладывают сотни миллионов долларов в создание фильма, но это очень изменчивый мир с точки зрения фанатского сообщества. Может быть, они (фанаты) просто устали от всех предыдущих «Терминаторов». У меня больше нет желания продолжать эту историю», – заявила 63-летняя актриса в интервью журналисту Майку Рейесу из CinemaBlend.

Сиквел каноничных фильмов Джеймса Кэмерона оправдал свое название. Кэмерон смог убедить Хэмилтон вернуться к роли Сары Коннор спустя 28 лет, а режиссерское кресло занял успешный Тим Миллер («Дэдпул»). На Rotten Tomatoes фильм получил 70 % «свежести» от критиков и 82% (!) от фанатского сообщества. Несмотря на все усилия, Skydance Media, Paramount Pictures и 20th Century потеряли, по оценкам аналитиков из The Hollywood Reporter, от 110 до 130 миллионов долларов.

Автор: Алексей Казаковцев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 3 =