Диего Луна не будет сниматься в ремейке гангстерской драмы «Лицо со шрамом»

0 116

Диего Луна не будет сниматься в ремейке гангстерской драмы «Лицо со шрамом»

Кто сыграет культового мафиози вместо него, пока неизвестно.

Прошло почти два года с тех пор, как студия Universal объявила о перезапуске культовой драмы «Лицо со шрамом». Все это время фанаты оригинального фильма терроризировали Диего Луну, якобы назначенного на роль Тони Монтаны, просьбами рассказать о производственном процессе проекта. Как оказалось, обращались они не по адресу: во время кинофестиваля Sundance актер воспользовался возможностью, чтобы прояснить ситуацию и признаться, что не участвует в создании нового «Лица со шрамом».

Когда корреспондент журнала Collider спросил актера, связан ли он с проектом Universal, тот ответил лаконично:

«Нет, это не так».

Нанять актера хотел режиссер перезапуска Антуан Фукуа («Тренировочный день»), который считал Диего новой восходящей звездой. При этом представители студии никогда официально не объявляли, что Монтану сыграет именно Луна. Неизвестно, связано это с тем, что актер изначально отказался от роли, или же ему и вовсе не поступало подобных предложений.

В любое случае в настоящее время у Луны уже есть один действующий контракт, из-за которого у него не будет времени сниматься в других проектах. Диего присоединился к четвертому сезону криминальной драмы «Нарко», который впоследствии превратился в отдельный сериал и стал называться «Нарко: Мексика». В нем он сыграл Мигеля Гальярдо – главу наркокартеля и известного преступника, который во многих отношениях очень похож на Тони Монтану. Премьера продолжения «Нарко: Мексики» состоится 13 февраля 2020 года.

Автор: Тарабанова Ольга

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 1 =